Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Пользователь, как лицо, действующее своей волей и в своих интересах, добровольно и лично, оставляя настоящую заявку на интернет-сайте www.newpeople.digital.ru, дает свое согласие на обработку своих персональных данных компании ООО "Медиа Маркет" ИНН 5262317269, адрес: 603140, г. Н.Новгород, пер. Мотальный, д. 10, оф. 33 (далее — Согласие) в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, на следующих условиях:

1. Обработка персональных данных осуществляется, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими; контактные номера телефонов; адреса электронной почты; фамилия, имя отчество Пользователя; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера, тип устройства и разрешение экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; IP-адрес, какие интернет-страницы открывает).

3. Персональные данные не подлежат раскрытию третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователей на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Согласие на обработку персональных данных дается также в целях рекламных и новостных рассылок о товарах, работах и услугах.

6. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.

Контакты

Приходите

г. Нижний Новгород, пер. Мотальный 10,
БЦ «Фабрика», офис 33

Мы вас ждем

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб-Вс: выходной

Свяжитесь с нами

8 831 215 09 02
mb@newpeople-nn.ru